«СОЛАР» сто ВИННИЦА

Обслуживание и ремонт автомобиля: Покраска авто, Ремонт двигателя, Диагностика и ремонт, Ремонт ходовой

 ДИАГНОСТИКА , РЕМОНТ И ЗАПРАВКА КОНДИЦИОНЕРОВ.

Легковые, грузовые автомобили, а так же сельхоз техника: трактора, комбайны. С выездом к клиенту по територии области.

Станция Технического Обслуживания «СОЛАР».  Уже 3 года мы занимаемся профессиональным ремонтом и  обслуживанием  всех  марок китайских грузовиков,  внедорожников  и легковых автомобилей.  Огромный выбор автозапчастей в наличии и под заказ!  ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ СКИДКА 10%.

Гарантийное техническое обслуживание автомобилей юридических и физических лиц по наличному и безналичному расчету на договорной основе(отстрочка платежа, НДС). Система дисконтных карт для постоянных клиентов.
Производственно-коммерческая фирма «СОЛАР»
21000, г. Винница, ул. Г. Успенского, 91, (первое СТО от моста)
тел./факс: (0432)50-93-64
моб. (067) 483-57-70, (067) 403-48-04

2 комментария к записи “«СОЛАР» сто ВИННИЦА”

  1. Alex:

    Добрый день уважаемые автолюбители! Пишу этот отзыв воизбежание другими тех же ошибок, что были допущены мной, а именно — визит на это злощастное недолугое с позволения сказать «СТО». Обратился сюда, потому как дело было плевое и казалось бы чтобы что то тут спартачить — нужно быть «солидным мастером» своего дела, каковыми и есть «ЭКСПЕРТЫ» на даной станции, начиная с администрации и заканчивая личностями с поцарапанным носом, трясущимися руками и перегаром, который собственно и взялся выполнять работу. Заменить нужно было свечки, и вот — этот «специалист», требующий пошаговой консультации как правильно снять коробку с воздуханом с двигателя чтобы попасть к свечам приступил к выполнению нелегкой миссии по замене свечек). Свечи в моём Форд размещены в углублении, чи нужно знать как их достать оттуда после открутки, точно как и вставить новые перед закруткой, что для него было большой загадкой и тянул этот «человек-праздник» одну клемой, вторую магнитом и тому подобное, но и это ерунда. Дабы вставить новую свечу даный «автоэксперт» вставив свечку в ключ с размаху стучал ею о корпус двигателя дабы попасть в гнездо а не мимо него. после «замены свечей», до которой проблем с оборотами и мотором небыло, выехав с «высококвалифицированного СТО» автомобилем и оборотами стало жестоко кидать. Через 5 минут я вернулся и позвал администрацию даной «конторы», ребята бегали вокруг авто, чесали затылки, снимали клемы свечей по очереди, на табло приборной доски в это время ко всему ещё и выбило «ЧЕК (ошибка)». Один с представителей администрации тупо повернулся и его не стало, второй же, с хоть какой то совестью птался сделать диагностику (это тоже отдельная история, но уже просто лень расписывать), и после всего этого колдовства вердикт был беспощадно «однозначным» — меняйте провода зажигания и на форсунки или какое то электрообородование поступает не достаточное напряжение, так что меняйте провода и приезжайте к мотористу нашему через недельку. Разворачиваюсь и еду к толковому специалисту, ну как еду — ДЕРГАЮСЬ!) Человек за 5 минут послушав двигатель взял ключик и открутил свечи, показывает мне и говорит — видите разницу? Конечно её видно, когда мегаспециалист со стойким пе
    ТАк вот, когда спец с перегаром с разгона ключом вгонял свечи, погнул контакт на свечи и два цилиндра не работали нужным образом, потому и выбило ошибку и кидало машиной . Человек, который в этом понимает, к которому я обратился после «СОЛАРА» выровнял свечи по щупу, сделал нормальную диагностику и машина заработала как часы, вобщем 50 грн на СОЛАРЕ за замену свечек пошло, 50 грн у нормального человека, к которому я вынужден был ехать сжегая бензин после обращения к «ЭКСПЕРТАМ» Солары, 150 гривен за диагностику — что сбили ошибки, итого с бензином и не щитая нервов так же как пол дня прогула на работе за 300 грн я заменил свечи зажигания. После всех телодвижений я приехал на СОЛАРУ, но администрации уже небыло, набрав их по телефону порекомендовал вернуть деньги хотябы те что взяли они, но господин ЛЯГУШЕВ включил непонимающего и позволил себе почти культурно послать клиента. Вобщем ребятки не попадайтесь таким горе — специалистам, там как им с таким подходом и квалификацией чинить только бачки от собственных унитазов, почему от собственных — чтобы если обделался — то окружающим не пахло)) спасибо за внимание, всего вам самого наилучшего, а администрации СТО СОЛАРА таких же зароботков как и качество их услуг!!!!…

  2. Віталій:

    Доброго дня! Буду локонічним, люди не розуміють навіщо вони в цій організації, знання та професіоналізм не нуль а мінус, клієнт покидає СТО з більшою кількістю технічних проблем в автомобілі ніж було до візита в СТО. Хамське керівництво, ні чеку ні акту виконаних робіт не надають, чи то по причині власної нерозумності та розхлябаності, чи то щоб важче було довести факт неналежного виконання робіт — це питання. ПІдсумовуючи моє знайомство з даним підприємством скажу наступне — якщо Ви хочете відремонтувати власний автомобіль а не добити його та свої нерви, втратити власні кошти і шукати компетентних осіб які потім перероблять те що напартачили ці «Кулібіни», то ніколи, ніколи не повертайте рульове кермо свого залізного коня в бік цієї «шарашкіної організації».

Оставить комментарий