Контактная информация:

В городе Виннице на улице 30-летия Победы 30-летний водитель автомобиля «Шевроле», житель города Жмеринки, не справился с управлением и въехал в отбойник с последующим столкновением с автомобилем «ГАЗ», который двигался во встречном направлении.

На месте дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «ГАЗ» пояснил, что водитель легковушки на обращения не реагировал, вел себя не совсем адекватно. Через несколько минут после совершения ДТП водитель легковушки потерял сознание. На месте происшествия сотрудниками милиции было установлено, что водитель легкового автомобиля внешних телесных повреждений не имел.

Читайте:
Неподалік лікарні імені Пирогова зіткнулися легковик та трамвай. Рух транспорту ‒ ускладнений

В салоне автомобиля были обнаружены лекарственные средства, предназначенные для лечения депрессии. Водителя автомобиля «Шевроле» с предварительным диагнозом — острое отравление неизвестным наркотическим веществом доставлен в реанимационное отделение городской клинической больницы. В настоящее время сотрудники милиции выясняют причины и обстоятельства ДТП., — сообщает УМВД Винницкой области.

Читайте:
На Вишеньці водій «BMW» вилетів на зупинку і збив жінку, яка чекала тролейбус

Пишут: vesti.vn.ua

Share:

Добавить комментарий