Контактная информация:

Большинство автомобильных запчастей после замены не имеют никакой ценности, их место на свалке. Однако, в каждом автомобиле есть ценная деталь, которую не стоит выбрасывать. Если вы давно планировали делать ремонт выхлопной системы транспортного средства, не спешите выбрасывать катализатор.
Чаще всего принимают запчасти с бензиновых двигателей. Также есть компании, которые принимают сажевые фильтры. Эта часть выхлопной системы устанавливается на автомобилях с дизельными моторами.

Как сдать сажевый фильтр?

Сдать сажевый фильтр тут можно по самой выгодной цене. Специалисты компании «iKat» предлагают полный комплекс услуг, начиная с удаления и ремонта деталей выхлопной системы автомобиля, заканчивая заменой на новые запчасти. Обращайтесь к профессионалам, которые предлагают самые выгодные условия сделки.
Не спешите выбрасывать старую деталь выхлопной системы. Привозите старые детали, заказывайте оценку сажевого фильтра и детальнее интересуйтесь условиями сотрудничества. Даже если фильтр в ужасном состоянии, после многолетнего износа, можно будет получить от 300 гривен за килограмм. Деталь могут оценить и по более высокой цене. Стоимость одного килограмма может доходить до нескольких тысяч гривен.
Обменяйте старый катализатор или фильтр на деньги и установите новую выхлопную систему в автомобиле. На сайте вы найдете полезную и актуальную информацию, полезные статьи и контактные данные для связи. Если вдруг у вас останутся вопросы, вы захотите уточнить полезную и актуальную информацию, советуем обращаться за помощью и консультацией к специалистам компании.
Если вы работаете на СТО и часто занимаетесь удалением катализаторов, заменой выхлопной системы, наверняка у вас накопилось множество катализаторов, сажевых фильтров, которые некуда девать. Договоритесь с пунктом приема металлических изделий и привезите все катализаторы, которые имеются. Узнайте, как формируется стоимость деталей, как происходит оценка и как скоро удастся получить деньги. Если вас устроит сервис и тарифы, можно будет продолжить сотрудничество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *