Контактная информация:

На дорогах общественного пользования может случиться что угодно. Например, из-за большого потока транспорта и спешки водители автомобилей не редко становятся участниками крупных или мелких ДТП. Также на дороге может возникнуть техническая неисправность, поломка и любая другая проблема.

Даже если вы следите за техническим состоянием своего авто, может произойти наезд на препятствие или посторонние предметы на дороге. Оставшись один на один с неисправным автомобилем, нужно очень быстро и эффективно решить проблему. Лучше всего вызвать эвакуатор. Спецтехника приедет к месту происшествия или поломки, поможет забрать вас вместе с автомобилем до ближайшего СТО или парковки возле вашего дома.
Услуги эвакуатора

Читайте:
Как обыграть онлайн-слоты в Goxbet?

На сайте https://evakuator.ltd удастся найти контактные номера службы эвакуации. Обязательно запишите контактные номера в свой телефон. Сложно предсказать ситуацию на дороге, когда может понадобиться спецтехника. Лучше всего записать контактные номера и в случае необходимости воспользоваться помощью квалифицированных специалистов.

Предварительно на сайте можно ознакомиться с широким перечнем услуг специалистов. Например, можно заказать услуги грузоперевозки автомобильного транспорта или доставить новый автомобиль из салона в гараж частного дома.

Читайте:
Азартные онлайн-слоты на деньги: как выиграть первые деньги?

Служба эвакуации автомобиля работает круглосуточно. В какой сложной ситуации вы не оказались, срочно вызывайте эвакуатор. Даже если автомобиль требует небольшого ремонта (замену колеса, чистку контактов), квалифицированный механик сможет приехать к месту поломки, поможет исправить техническую поломку, чтобы вы могли продолжить движение своим ходом.

В компании есть спецтехника, перевозящая разные виды легковых автомобилей, внедорожников и мототехники. В зимний период, в ночное время, не стоит пытаться самостоятельно решить проблему, если вы не механик или не специалист. Дело в том, что спецтехнике нужно время, чтобы добраться до места поломки. Например, если автомобиль сломался на трассе, потребуется около часа, чтобы добраться до вашей локации, время на погрузку и еще столько же времени на транспортировку неисправного автомобиля.

Share:

Добавить комментарий