Контактная информация:

Покупать скутеры б/у можно в разных местах и у разных продавцов. Каждый из способов обладает своими преимущества и недостатками. В одних случаях вы меньше платите, но больше рискуете, в других получаете хороший сервис, гарантию, но приходится чуть больше переплатить.

Доски объявлений

OLX — весьма популярный веб-сайт для того, чтобы купить б/у скутер. Просто введите в строку поиска запрос “скутер б/у” или “б/у скутер”, и вы сразу увидите сотни предложений.

Грамотный шаг — сразу же ограничить регион поиска своим населенным пунктом или хотя бы областью. Для многих граждан покупка б/у скутера — сродни приобретению автомобиля, то есть, достаточно важное мероприятие с финансовой точки зрения. Поэтому многие готовы на личную встречу с продавцом. Логично, когда он находится в вашем населенном пункте или хотя бы в вашей области.

Читайте:
Игровое казино с лучшими слотами: как выбрать?

Приобретать любые транспортные средства без возможности осмотра — вариант достаточно смелый и не всегда оправданный.

Специализированные веб-сайты

Есть некоторое количество компаний, которые занимаются продажей двухколесных транспортных средств. В их ассортименте не только “б/у скутеры”, но и другая мототехника. Преимущества сотрудничества с ними неоспоримы.

Во-первых, вы имеете уверенность в том, что вас не обманут. Обычно компании обладают физическим адресом, а у отдела продаж несколько телефонов.

Читайте:
Видеонаблюдение частного дома: эффективная система безопасности

Во-вторых, некоторые из них предлагают покупку в кредит. Если срок его действия составляет 1 или 2 года, то вы сможете стать владельцем желанного транспортного средства за достаточно небольшую сумму. Правда, платежи придется вносить регулярно, в противном случае можно заиметь проблемы с банком.

В-третьих, такие компании продают технически исправную технику, так как предварительно ее тестируют и ремонтируют. А это значит, что переживать вам ровным счетом не за что.

Единственный недостаток — может присутствовать наценка за такой сервис. Но учитывая отсутствие рисков, вариант можно считать вполне приемлемым.

Читайте:
Как азартные онлайн-слоты помогают развлечься на досуге?

Сообщества

Любители прокатиться “с ветерком” обычно объединяются в сообщества. Вам не составит особый труд найти группу в социальной сети, для участников которой скутеры уже давно стали неотъемлемой частью жизни. А где целевая аудитория, там и рынок купли-продажи.

Нет ничего плохого в том, чтобы воспользоваться таким вариантом, правда, вам придется лично встретиться с продавцом и тщательно проверить агрегат. Лишь после этого можно принимать взвешенное решение о покупке или отказываться от нее.

Источник: https://dvako.com.ua/

Share:

Добавить комментарий