Контактная информация:

Силовой агрегат требует дополнительной защиты с-под днища. Если старая защита была пробита или вам достался автомобиль без защиты, обязательно займитесь этим вопросом.

Подбор новой защиты — процесс несложный, если разобраться в основных характеристиках и критериях выбора. Также важно найти магазин, в котором удастся подобрать новые запчасти для марки и модели вашего автомобиля.

Как выбрать защиту двигателя?

Сперва стоит выделить две основные категории защиты: композитная и металлическая. По мнению экспертов, композитная защита имеет на порядок больше преимуществ и полезных свойств для повседневной и долгой эксплуатации. Однако, изделия из металла (стальные или алюминиевые) стоят дешевле и также готовы служить десятки тысяч километров.

Поэтому металлическая защита является оптимальный и бюджетным вариантом. Благодаря качественному металлу и полезным свойствам изделие защитит двигатель и другие агрегаты автомобиля от ударов и попадания сторонних предметов.

Также при выборе новой защиты узнайте о способах установки. Желательно, чтобы защитный слой металла цеплялся к раме кузова штатными крепежными элементами. Это гарантирует высокий уровень безопасности при ДТП (не придется сверлить отверстия в раме и нарушать ребро жесткости), а также не возникнет проблем при установке.

Купить защиту для двигателя можно в интернет-магазине «Bronex». Перейдите по ссылке https://bronex.com.ua/katalog/ и подберите новые товары с помощью фильтра. Нужно указать марку и модель автомобиля, год выпуска и тип кузова.

Защитите силовой агрегат и коробку автомобиля от ударов, повреждений и других негативных воздействий в процессе эксплуатации транспортного средства. Отечественные дороги на каждом повороте готовят «сюрпризы». Защитите автомобиль от механических повреждений и опасных нарушений конструкции.

Не откладывайте вопрос установки защиты для двигателя на потом. Если вы ежедневно ездите на автомобиле, нужно позаботиться о том, чтобы посторонние предметы, камни и асфальт не повредили важные детали силового агрегата и других систем автомобиля.

Добавить комментарий