Контактная информация:

Аренда автомобиля с водителем – это полезный и удобный сервис, которым пользуются туристы и деловые люди. Как оформляется прокат, какие виды авто доступны клиентам.

Алгоритм оформления аренды авто

Клиенты компании «Авто-Аренда» пользуются услугой проката авто с водителем в разных случаях:

  • встреча деловых партнеров в аэропорту;
  • личные поездки по вопросам бизнеса во время командировки;
  • отсутствие опыта вождения;
  • крупные праздничные мероприятия (например, свадьба);
  • экскурсионные поездки во время отдыха и пр.

Если человеку нужно решить транспортный вопрос, он заключает договор с компанией, выбирая подходящий автомобиль. Компания «Авто-Аренда» предлагает широкий модельный ряд Mercedes-Benz – представительские авто с отличными техническими характеристиками и комфортабельным салоном.

Читайте:
Как сорвать денежный куш с игровыми автоматами Эльдорадо?

Оформить заказ очень просто

  1. Связываетесь с компанией по телефону или оставляете заявку на сайте.
  2. Обговариваете условия (вид транспорта, сроки и пр.);
  3. Оплачиваете услугу и пользуетесь автомобилем с водителем.

Узнайте, как оформляется аренда мерседес S 222 на https://auto-arenda.kiev.ua/arenda-mercedes/, здесь можно ознакомиться с каталогом автомобилей марки и в несколько кликов оформить заказ.

Аренда автомобилей Mercedes-Benz

Пользоваться арендованным автомобилем, управляемым профессиональным водителем, очень удобно – не нужно следить за техническим состоянием машины, переживать за запас топлива и прочие моменты. Эти и другие вопросы решают специалисты прокатной компании, проводя техобслуживание, оформляя страховые полисы, заправляя авто и т.д. Клиентам предоставляются машины в идеальном состоянии.

Читайте:
BetBoys казино: риск с гангстерским шармом

В компании Auto-Arenda можно арендовать автомобили Mercedes-Benz разного класса: S, E, G и V. В автопарке находятся седаны, внедорожники, микроавтобусы и даже лимузины (Mercedes-Benz W221, рассчитанный на 10 пассажиров). Услуга проката доступна физическим и юридическим лицам.

Например, многие клиенты арендуют Mercedes-Benz S Class W222. Это шикарное авто, отвечающее требованиям машин класса «люкс»: богатая внутренняя отделка, эргономичный салон, прекрасные технические характеристики. Модель подходит для руководителей и менеджеров высшего звена.

Читайте:
Где можно купить постер с автомобилями?

Внедорожник Mercedes Benz G 63 AMG MANSORY – это хороший выбор для поездок в разных условиях, включая загородные маршруты. Если нужен транспорт для перевозки большого количества пассажиров, арендуйте микроавтобус, например, Mercedes Benz Sprinter Vip+.

Подробнее с модельным рядом знакомьтесь на сайте компании Auto-Arenda, здесь же можно получить консультацию специалистов и оформить прокат.

Добавить комментарий