Контактная информация:

Автомобильный рынок Америки ежегодно пополняется миллионами новых авто. Подержанные или слегка битые машины выставляются на продажу буквально за копейки,поэтому у жителей Украины появилась уникальная возможность купить авто из Америки по очень доступной цене. Быстро и удобно вы можете купить авто с аукциона США на https://plc.ua/auction/, где представлен ассортимент из десятков тысяч машин.

Как это работает

В Соединенных Штатах существуют так называемые страховые аукционы. На них компании и даже частные лица продают подержанные и битые машины. Потенциальный покупатель из любой точки Земли может в режиме реального времени сделать ставку. Если она окажется выигрышной, то клиент становится владельцем желанного автомобиля. После этого можно доставить транспортное средство в страну.

На территории США аукционы проводят несколько компаний, в числе которых Copart, IAA-Insurance и Manheim. Крупнейшей площадкой является Copart. Здесь ежедневно продается до 50 тысяч машин. Клиентов ждет огромный ассортимент и достаточно низкие цены. Экономия может составить до 50%. Однако на Copart продают авто и частные лица, поэтому машины нужно тщательно проверять.

IAA-Insurance – это второй по объему аукцион с ежедневным оборотом в 40 тысяч автомобилей. Помимо внушительного ассортимента здесь покупатели найдут товары только от крупных компаний. Отсутствие частных дилеров существенно снижает риск нарваться на «украшенный» авто. Средняя экономия составляет 20-30%.

На площадке Manheim работают только официальные дилеры и страховые компании. Аукцион продает только целые машины или с минимальными повреждениями, а также в каталоге всегда можно найти новые модели без пробега. К сожалению, экономия при покупке на Manheim составляет около 10-15% — минимальный показатель среди трех площадок.

Упростить покупку желанного авто поможет https://plc.ua/, где в удобной форме собраны предложения сразу со всех трех площадок. На сайте можно выполнить поиск по VIN коду или конкретному идентификатору лота. На странице каждой машины представлена подробная информация о годе выпуска, пробеге, моторе и характере повреждений. Все это подкреплено несколькими фотографиями.

Выгоды покупки на аукционах

Прибегнуть к услугам аукционов США стоит по многим причинам, в числе которых:

  • Огромный выбор. Суммарно Copart, IAA-Insurance и Manheim предлагают больше 100 тысяч вариантов, в числе которых седаны, кроссоверы, универсалы и даже микроавтобусы. Вы не найдете такого выбора ни в одном городе Украины.
  • Экономия. Страховые компании стремятся как можно быстрее избавиться от машин, поэтому не накручивают стоимость и не пытаются скрыть критические дефекты. Благодаря этому, водители могут сэкономить на покупке даже с учетом растрат на растаможку.
  • Эксклюзивные модели. Некоторые иномарки не продаются на территории Европы и стран СНГ. Аукцион – это отличный шанс купить Ford F-150 или легендарный Dodge Challenger.

Совершить сделку и доставить авто в любой город Украины помогут специалисты компании PLC Group.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *